2021/01/23
新作パン?の試作中!
ファラオのパンのプレオープン中ですが、また新しいパンを試作しております
皆さまへ販売となるのは、暖かくなる春頃でしょうか!?
担当者は、粉は〇〇で酵母は△がいい、発酵に〇分、焼き加減は〇度etc…と
何度も何度も話し合い?試作を繰り返しております
今日の試作?は『白うさぎパン?』(黒うさぎも作るかも⁈)
販売まで、もう少しお待ちください
2021/01/23
ファラオのパンのプレオープン中ですが、また新しいパンを試作しております
皆さまへ販売となるのは、暖かくなる春頃でしょうか!?
担当者は、粉は〇〇で酵母は△がいい、発酵に〇分、焼き加減は〇度etc…と
何度も何度も話し合い?試作を繰り返しております
今日の試作?は『白うさぎパン?』(黒うさぎも作るかも⁈)
販売まで、もう少しお待ちください
当団体にご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お電話かお問い合わせフォームより承っております。
【お問い合わせ先】一般社団法人かもみ~る
TEL 0226-28-9968
いいね!してください